Neve

Neve é azul

Caem os flocos sem visa

Reitere vida

Neve flutuante

Caem os flocos azuis

Rua alcança

Rua estreita

Recupere a calçada

Neve caindo

Deslizam neves

Escorregadias ruas

Adormecem pés