DIVERSOS BUCÓLICOS

Hibisco Beija-flor

balançando ao vento

da flor suga o mel

MARIMBONDO VOA

TELHA QUENTE QUEIMANDO

ALÍ NÃO FICA

CALOR DE VERÃO

NÃO CHOVE HÁ UM TEMPÃO

PLANTAS RESSECAM

MORTE ANUNCIADA

URUBUS EM FORMAÇÃO

DELEITE NO AR

SECA PROLONGADA

ÁRVORES NA QUEIMADA

SOL VEM TORRANDO

ÁRVORES VERDES

SOL INCLEMENTE SECA

ÁRVORES MARRONS

SOL INCLEMENTE

UM CALOR PERSISTENTE

A MATA SECA

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 24/02/2010
Código do texto: T2104871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.