O MENSALÃO, OS HONESTOS E O FIM !...

'Barba' confessou:

Somente com MENSALÃO,

Ele governou.

______________________

Abriu as portas

Pra canalha lambuzar,

Dando as costas.

_______________________

Na ditadura

Pareciam ser os bons.

Só de figura!...

_______________________

Sendo honestos,

Jamais se permitiriam,

Gestos funestos.

_______________________

A picadura

Do poder, isentou-os

Contra agrura?

_______________________

Já ouvi filho

Dizendo para o pai:

"Deixa de brilho..."

_______________________

"Estão roubando;

Por que se manter puro,

Só se danando?"

_______________________

O pai respondeu:

"Não vivo escondendo,

Serei sempre eu!"

_______________________

Filhos zangados,

Sentindo a dureza.

Dos só roubados.

_______________________

Honesto não tem

Vergonha de ser pobre,

Sendo um alguém!

___ ___ ___ ___ ___ ___

A Lei confunde.

Ela serve pra alguns,

Que a iludem.

_______________________

Viver roubando,

Ainda que impune,

Vive sujando.

________________________

E quando se vir

Por fim se encarando,

Não pode sorrir.

________________________

E bate fundo

Aquele desespero:

"Fez mal pro mundo".

_________________________

Só arrepender,

De nada adiantará,

Está a morrer.

_________________________

Deixando pra trás

Todo mundo sofrendo.

Não foi bom rapaz.

_________________________

Pare, escute:

"Faça sua vida, tomar

O azimute!".

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com