TEMPO

O governo é uma criança,

O lúdico é que move...

Para lá e para cá.

(Nativa)

*************************

INTERAÇÂO (VILA) Obrigada!

Descreio tanto,

que creio em tudo,

onde estou está confuso...

***********************************

INTERAÇÂO (Serpente Angel) Obrigada!

E esse outro

Fica ao meio

Alheio a tudo

Asno do sistema nesse eterno recreio!!!

**********************************************

INTERAÇÃO (FERNANDO ALBERTO SALINAS COUTO) OBRIGADA!

"Só tem cambalacho,

grana sai por baixo,

sujeita fica por cima."

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2135999
Classificação de conteúdo: seguro