FOLHAS DE OUTONO
 
 
     Folhas de Outono
          Tão amareladas...
               Jazem no chão!
 
          (Milla Pereira)





Participação no Haikai de
Celina Figueiredo
- com algumas alterações.
Grata, Celina. Beijos

 

 
AMIGOS
 
 
Desculpem-me a ausência
em suas Escrivaninhas
no dia de hoje.
Estou com visitas em casa,
hospedadas em meu escritório
e, consequentemente,
deixando-as à vontade,
sem interferir em sua liberdade.
Chove muito em Sampa
e elas tem ficado direto no micro.

Amanhã tudo se normalizará.
Obrigada pela compreensão
Beijos a todos.
 





Brilhante tapete 
parece bordado a ouro
São folhas de outono.

**Abrçs.**

(HLuna)