CHUVA FINA

****************

Sol e calor...

Núvem a cobrir,

Serena e constante.

****************

Flores sorrindo...

Um bailar sinconizado,

Melodia suave.

*****************

Ar refrescante...

Cores avivadas,

Folhas molhadas.

**************

(Nativa)

################################

Natureza em ação,

trazem sentido ao nosso viver...

nos alegra a alma e,

aumenta o nosso saber...

(Felipe F Falcão)

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2176606
Classificação de conteúdo: seguro