FINGIR - Hai-Kais que não doem.

Se nós fingirmos

Que de tudo sabemos,

Nos fritaremos.

_____________________

Pobre humano,

Crendo ser igual a Deus.

Virou beltrano.

_____________________

Quer brincar de Deus?

Reúna suas crenças

E lhes dê adeus.

_____________________

Os preconceitos

Dos quais nos jactamos,

São imperfeitos.

_____________________

Responda se quer

Ser visto como gente,

Ou um ser qualquer?

_____________________

Quero ser qualquer,

Desde que possa pensar,

Não sendo "paster"!

_____________________

Me sinto herói,

Se concluo idéia,

Que não me corrói.

_____________________

Viver é simples

Basta olhar bem dentro

Ver o "príncipe"

_____________________

Descalço, a pé,

Nem olho as frescuras,

Sou só um josé.

_____________________

rdletras@drmarcioconsigo.com