TODOS SABOTAM - Não tem jeito!

"A sabotagem

Dá arrepios em nós".

Bela bobagem!

__________________

Todos sabotam,

Pois são mui inseguros.

Não veem futuros.

__________________

Se atrazamos

Nossa alimentação,

Nos Sabotamos!

___________________

Retardar para

Ver o médico com dor?

Só sabotador!

___________________

Trabalhar, pra que?

"Pra crescer com orgulho,

sem ser bagulho".

____________________

É sabotagem,

Jogar papel pelo chão:

Dá inundação.

____________________

Sem admirar

Seu trabalho, e função,

Vive frustração.

_____________________

Ser um frustrado,

Empurrando a vida?

Só sabotado!

_____________________

Família sem paz?

Jamais queira sabotar,

Busque se achar.

_____________________

Jamais sabote

A vida familiar:

Monstros vai criar!

_____________________

Fale, discuta,

Mostre seus sentimentos.

Busque a luta.

_____________________

Ninguém é sábio,

Nem deve ver o todo.

Mexa o lábio.

_____________________

Lembre-se: Vai mal,

Quem vive sabotando.

Vida infernal!

_____________________

Se quiser saber mais sobre

este assunto, leia o texto em

http://www.recantodasletras.com.br/T905131

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com