A NATUREZA

Vento forte,

Folhas se espalham

Galhos se quebram.

*

Pássaros voam,

Menina na janela,

Sorrindo atoa.

*

No lago grande,

Uma melodia encanta,

Coral de sapos.

*

Chuva no telhado,

Barulho da água,

Cheiro de mato.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/04/2010
Código do texto: T2183546
Classificação de conteúdo: seguro