SERENDIPIDADE

Descobri coisas valiosas...

Sem procurar por elas,

Agradáveis! Pérolas raras.

##################

OBS. Serendipidade é uma palavra mágica para criatividade.

###################

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197253
Classificação de conteúdo: seguro