MULHERES

Mulheres em muitos países,

Falam a mesma lingua.

Do silêncio...

*************************************

Busquemos dar palavras...

A quem não pode falar.

Direitos Humanos.

*****************************************

Quero esquecer,

A dor do silêncio,

Da minha avó.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2203275
Classificação de conteúdo: seguro