Terminal de pesca de Peruíbe - SP - foto: Nilza Azzi



O corvo e a gaivota,
enquanto a maré vai baixa,
catam alimento.

        O verão chegou ao fim,
        mas milagres sempre existem...



nilzaazzi.blogspot.com,br