VORACIDADE

Procurei em vão

Entendi a verdade

Foi voracidade.

h.f.cOSTA 31/03/2010.

Procurei com afinco entender com veemência

Perdida fiquei andei dentro de mim

Vaguei na minh'alma o que perdido ficou

Quase enlouqueci, em vão te perdi.

beijos poeta

Poetisa Menduina