ORVALHO

Mini gotas nas folhas,

Canarinhos nos galhos,

Matam a sede.

Nativa

****************

Obrigada pela interação (JUNINHO CORREIA)

Com sede esses canarinhos

bebem mini gotas com carinho

das folhas manhã, cedinho!

**********************

Obrigada pela interação, adorei!!!! (Luciano Mendes)

FOLHAS NATIVAS,

LINDAS E ATIVAS,

DAS MINI GOTAS PRECISA!

***********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2230395
Classificação de conteúdo: seguro