HAIKAIS

Haikai 1

O que é haicai?

É um grão de açúcar

Nas dunas de sal

Haikai 2

Música no ar

Orquestra infantil

Pássaro no fio.

Haikai 3

Noite escura

Pirilampos no ar

Céu estrelar.

Haikai 4

Estrela vaga

Na poeira cósmica

Cena mágica.

Haikai 5

Lua desfila

Estrela observa

Inveja no ar.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 10/05/2010
Código do texto: T2248185