Pequeno Ipê

frente às adversidades

lutou e venceu.




Fazem já cinco anos que plantei um pequeno Ipê em meu quintal. Ano pós ano pensei que teria que substituí-lo e que  estivesse morto após enfrentar as adversidades do tempo (o frio do Sul, principalmente). Resolvi apostar nele! E, eis que esta semana tive a enorme alegria de ver suas primeiras flores. Que alegria!!!
Liazap
Enviado por Liazap em 27/08/2006
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T226740