HAIKAIS - ( XLIV )

***********************************************

************** ***************

**********

momento lindo:

beija-flor sacia sede

beijando uma flor !

*********************************************

*************** **************

************

tempo nublado

parece que o céu está

querendo chorar !

******************************************

************** *************

************

mãe Natureza

teus próprios filhos estão

te maltratando. . .

*******************************************

*****************************

************

- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -