HAIKAIS - ( XLV )

***********************************************

************* **************

**************

madrugada com

nova companhia enfim:

Você, solidão !

*******************************************

*********** ************

***********

noite linda com

tua ausencia, certeza:

tristeza total.

*********************************************

************** **************

**********

noite de luar

brisa suave passando

falta-me você.

*******************************************

********** ************

**********

- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -