HAIKAIS - ( XLVI )

***********************************************

*************** *****************

************

passarinhos são

livres para cantar e

não presos, certo ?...

********************************************

*********** ***********

*********

dia super quente

com certeza o astro rei

está com calor...

******************************************

************** *************

************

vento forte vem

leva tudo consigo

até esperança...

************************************************

************************************

**************

- Águas Lindas - GO - 22 de Maio de 2010 -