Estrela Passageira!

Você é uma estrela

Que brilha,

Que brilha

Lá no céu.

Você é uma estrela...

Uma estrela passageira.

Francine

Escrito em 24/04/2007

**************************************************

Escrito logo que conheci o grande amor da minha vida.

No início eu tentei ignorar esse amor que todos já percebiam que estava no ar. Eu vivi lindos momentos ao lado dele, sempre mantendo-me como amiga, até ver aquela cena de um beijo.Eu senti tanta raiva, uma mistura de ciúmes e decepção.Percebi, então, que meu coração tinha se enchido de amor.

Eu pensei que fosse um amor passageiro e ele uma estrela, mas me enganei. Até hoje esse garoto não sai da minha mente.Eu tento esquecê-lo, mas eu não consigo!!

Será que um dia a vida o tirará do meu coração?!! Eu espero que sim!Tomara que um dia ele seja só mais uma estrela passageira!!!!

Franzaynnie

Escrito em 21/05/2010

***************************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.