Entendendo a Vida!!!

Tudo na vida é bom.

Só importa entender tudo e tentar mudar o que se pode

E o que não se pode mudar ,respeitar e aceitar.

Francine

Escrito em maio de 2002

****************************************************

Muitas vezes não entendemos a vida ou a achamos injusta.Reclamamos de várias coisas e esquecemos de aproveitar as belezas que ela nos oferece

Nem sempre podemos mudar o que está errado, mas podemos amenizar a situação , diminuir a dor.O que é possível mudar, mudamos.

Tentamos melhorar o máximo para ter uma vida melhor, porém nunca nos perguntamos se aquilo é realmente o certo.A vida pode ser pensada,todavia as lamentações não podem vencer um sorriso.

Devemos aceitar e respeitar o que não está ao nosso alcance mudar e lutar para melhorar o que é preciso, tudo com dignidade e amor.

A vida é boa , mas devemos aprender as lições de cada momento!!Só assim encontraremos a felicidade que está em nossa alma.

Franzaynnie

Escrito em 27/05/2010

************************************************

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 27/05/2010
Código do texto: T2283408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.