"HAIKAIS"

"Lua Cheia" de graça

afaste essa nuvem

e ilumine essa praça!

Estou caminhando

ao redor da Fonte...

e a Lua me olhando!

"Lua Cheia" de luz

a tua claridade

é que me conduz!

"Autora"

Geneci Almeida

27:05:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 27/05/2010
Código do texto: T2283903
Classificação de conteúdo: seguro