Bambual
         ventinho sonoro
        sensação de frescor



000o000o000
HLuna
Bambuzal ao vento
balança as folhas macias 
Bela sinfonia

Milla Pereira
O vento bate nas folhas
Balançam...
E não caem!
 
 Dona N
Bambuzal dança
Fazem sombra
Ouço a paz...
   

Giustina
Verdinhos bambus
Balançando ao vento
Canção natural

Isabel Ramos
Num balançar elegante//Da brisa suave//Dança bambuzal
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 31/05/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2290410
Classificação de conteúdo: seguro