Imagem do Google
HAICAI CCLII

Cerca de braúna,
cipó-de-são joão florido_
festança na roça.


HAICAI CCLIII

Cipó-de- são joão,
fogos, fogueira e sanfona_
festança na roça .
...............................
Festança e cipó
Celina na quadrilha_
quadrilha do bem.
J. Estanislau