HAIKAI

Uma lagarta feiosa e comilona...

Enclausura-se num casulo...

Ah!... Linda borboleta!

****************************************************

Obrigada Conceição pela Linda inspiração... Amei por demais. Bjssss

Liberdade conquistada

Clausura desfeita

Voa livre borboleta.

****************************************************

Obrigada Juninho pela encantadora interação. Ficou linda! Bjsss

Uma mulata fogosa e brincalhona

Encurrala-me num enlaço...

Ah!...Linda borboleta!