Imagem do Google
HAICAI CCLVI


No infinito azul
um ponto negro se move_
condor solitário...
  .....................
Lá no céu azul
Ampla visão do infinito!
Negro condor voa...
Meriam Lazaro

Livre leve solto 
negro condor solitário 
Céu pleno de azul.
HLuna