H A I K A I S - ( XLVII )

**************************************************** *********************************************

*******************

só bananeiras

uma com cacho maduro

sanhaço faz festa.

****************************************************

**********************************

*************

barulho ouço:

pardal fazendo ninho

no meu telhado.

**************************************************

************************

********

cachorro ladra

na madrugada bela,

será um ladrão ?..

************************************************

**************************

*****

- Águas Lindas - GO - 10 de Junho de 2010 -