HAICAI CCLVIII
Inspirado no Haicai RB 617 de Reneu do Amaral Berni

Final de outono
céu azul e muito frio_
ao sol, agasalhos.
 ......................
Pastilhas azuis
Recebem as folhas secas...
No adeus outonal!
Meriam Lazaro