Imagem do Google
HAICAI CCLXI

Inspirado no Haicai RB 620 de Reneu do Amaral Berni


Frango com quiabo
angu de fubá mimoso_
almoço na roça.
.........................
Tempero tão especial,
A cidade não conhece...
Só na roça é trivial...
Jacó Filho