H A I K A I S ( XLVIII)

########################################

########################

#########

entrar na mata

procurando madeira

fazer fogueira !

######################################

@##########################@

*######*

festa junina

tem fogueira queimando,

balão subindo...

#################################

###################

####

queima de bombril

tem rasga-lata,traque,

saltar fogueira...

###############################################

#######################################

################

- Águas Lindas - GO - 19 de Junho de 2010 -