H A I K A I S (XLIX)

#########################################

#######################

########

Santo Antonio

primeiro homenageado

no mes de junho...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""

grande animação

quadrilha se apresenta

viva São João !!!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""

batata assada

aluá, pamonha, quentão,

viva São Pedro !!!

*******************************************

***************************

*******

- Águas Lindas - GO - 19 de Junho dde 2010 -