H A I K A I S ( L )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Canjica, bolo

pé-de-moleque, pipoca,

água na boca !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&

todos dançando

salão embandeirado

som do gonzagão !...

********************************************

*********************************

************

balão de jornal

padrinho de fogueira

Deus, que saudade !...

######################################

@###########################@

###########

-- Águas Lindas - GO - 19 de Junho de 2010--