***** NA CORDA BAMBA *****

Naquele fio elétrico,

Descansa em uma perna,

Um pássaro equilibrista.

Nativa

*******************************

Felipe F Falcão, obrigada!

Olha o horizonte

esperando o fim do dia

noite fria, para vir outro dia...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335562
Classificação de conteúdo: seguro