Da Série: Haicai da Terra

I

Não é mar, é chuva!

agua que vem das alturas

transfluindo o sertão.

II

Viadutos de papel

construções de grana podre

obras sem amanhã.

III

Alagada Alagoas

rica terra de pobreza

onde estão seus bulhões