Imagem do Google
HAICAI CCLXV
Inspirado no Haicai RB 690 de Reneu do Amaral Berni

Folhas na calçada
garis tentam ajuntar_
Vento seco espalha.

Em redemoinho...
Tange o vento as folhas secas
Para dar passagem.
Meriam Lazaro

Folhas deixadas pelo outono
que se foi e deixou o inverno em seu lugar
corregadas pelos ventos da saudades
de alguém que nunca deixou de amar....
Doce Val