Haikais -156

lua quase nova

se espelhando no lago_

mergulha no ego

****************************************************

noite escura

numa solidão crescente_

a lua minguante

****************************************************

lufadas de vento_

breves carícias à lua

cheia de arrepios

****************************************************

na boca da noite

uma lua pela metade_

silencia a vida

****************************************************

cheia de timidez

flutua entre as nuvens_

lua enamorada