HAIKAIS

 

(Nºs 43/44/45)


 

 

Migalhas no chão

Tapete de grãos

Aves ciscando!

 

 

Árvore seca

Ninho nos galhos

Vida renasce.

 


 

Nuvens escuras

Estrondo no ar...

Chuva caindo!

 

(Milla Pereira)

[][][][][][][][]


Agradeço os versos de Jacó:

 

Com o Sol vem a luz,

E a vida alegre anuncia,

Que nasce mais um dia...

 

(Jacó Filho)


Obrigada, Helena, pelos versos.

 

Migalhas e galhos

Se reunem em belo haicai

Quero muitos mais.

 

(HLuna)

Obrigada, querida Ignez!

 

Natureza plena

Simplicidade

tudo é de Deus...

 

(Ignez Freitas)