Imagem do Google

HAICAI CCLXIX

Inspirado no HAICAI  123 de Teca

Delicada flor
por espinhos protegida_
Beija-flor se arrisca.
 .....................................
A uma espetadela, uma ferida...
fazendo dessa delicada flor,
uma de suas preferida...
Felipe F. Falcão

Com seu bico longo
Beija-flor vence os espinhos...
Beijo que germina.
Meriam Lazaro