Foto: Nilza A. Hoehne Rigo

Tanka XLVI

Um grito, no inverno!
Surgem mil cores vibrantes;
São flores. Que festa!

           Um cipó-de-são-joão
           Torna a rua ensolarada.



nilzaazzi.blogspot.com.br