Imagem do Google


HAICAI CCLXXII
Inspirado no Haicai RB 658 de Reneu do Amaral Berni

Ao pasto seco
urubus famintos chegam__
bezerro ferido.
..............................
"...ao sopro do vento
brotam trevos
nas úmidas pastagens..."
Luiz Gustavo Pires
..................................
O frio é febre,
Que nos pastos devastou....
Urubus em festa...
JacóFilho

Carniça pouca
e uma fome louca_
urubus irritados
J Estanislau