ETERNA MUDANÇA

Para onde eu vou
carrego a minha alma.
Será que ela muda?

Guida Linhares

Santos/SP/Brasil
21/07/10



&&&


"...lesma feliz:
carrega sua casa
com antenas em pé..."

Luiz Gustavo Pires