Imagem do Google
HAICAI CCLXXVII
Inspirado no Haicai RB  666 de Reneu do Amaral Berni

Vento frio espalha
folhas mortas pelo chão_
manhã de domingo.
................................
Ciclos da vida,
E lições da natureza...
Tempo e brisas...
Jacó Filho