*** MEU SOL, VOCÊ. ***

*****Ondas de energia...

Fonte de inspiração,

Dilúvio de sentimentos.*****

*********************************

J Estanislau Filho obrigada pela participação!

Dilúvio de sentimentos

rio caudaloso

peixes em contentamento.

**********************************

escribalice obrigada pela participação!

Cachoeiras cristalinas

Maravilha de sol

Brilha Marechal!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2401159
Classificação de conteúdo: seguro