Imagem do Google
HAICAI CCLXXXIII

Inspirado no Haicai RB 674 de Reneu do Amaral Berni


Na torre da igreja
grandes olhos em vigília__
Ninho de coruja.

três ovos espreitam
aqueles que se aproximam -
um ninho de cobras
Kathleen Lessa