HAICAI

O vento soprando
espalha folhas no chão
Difícil catá-las

. . .

vento suave
folhas madurinhas
bailam até o chão
                        Nete Brito
. . .

NO SOPRAR DO VENTO VÃO
PELAS ESQUINAS DA VIDA
IGNORADA DIREÇÃO
E CORES ENTRISTECIDAS.

                         Deley