MÁSCARAS

Não nos acostumamos com fantasias

Elas se desmontam com as marchas de carnaval

A vida requer de sonhos e realidade pura

Nossas máscaras caem pelo chão

Feito confetes coloridos

Manaus, 05.08.2010 às 13:29