HAIKAIS: 86,87,88,89 e 90

86º.HAIKAI.

Dia decisivo...

votos na urna....

eleição.

87º.HAIKAI.

Frio intenso...

neve caindo....

inverno.

88º. HAIKAI.

Água caindo...

ruas molhadas....

chuva.

89º. HAIKAI.

Muitas experiências...

vários anos vividos....

idoso.

90º. HAIKAI.

Desejo ardente...

de ver alguém...

saudade.