Dia dos Pais - 07 haicais

Dia dos Pais - 07 haicais

01. domingo dos Pais --

antes que os filhos cheguem

preces na capela

02. um pai comovido

os filhos de novo em casa

na hora do almoço

03. alegre visita

um filho que saiu ao pai

livro de presente

04. Dia dos Pais --

tantos risos e galhofas

hora do churrasco

05. olhos marejados

e uma voz que vem de longe --

saudades do filho

06. no dia dos pais

só o arrastar de calçados

no pátio do asilo

07. sombra na varanda --

ansiosa e ardente espera

dos filhos e netos!