Flores coloridas

Jardim com milhares de flores coloridas

Abriu-se para o sol, para o vento e para o despertar da aurora

Suave frescor da manhã de primavera

Arco-íris despontou por horas

Para alegrar as montanhas verdejantes

Manaus, 11.08.2010 às 10:11