Sensações - 08 haicais

Sensações - 08 haicais

01. extensas memórias --

suave ruído de papel

um livro que leio

02. um cheiro sutil

devia lembrar chocolate --

tarde de calor

03. noite invernal --

dormiu abraçada a mim

tão leve respira!

04. início de agosto

o cheiro do protetor solar --

caminhadas no parque

05. tão suave é o toque --

mãos da pequena sobrinha

cobrindo meus olhos

06. frutos da paineira --

enquanto desço a avenida

os olhos lacrimejam

06. férias de julho

a maçaneta da porta --

tão fria me recebe!

07. volta para casa --

o cheiro de mexerica

dentro do carro

08. moça da limpeza

e a música no corredor --

será tão tarde?

09. tarde de setembro --

meu grito que ricocheteia

pelo baixadão